Соль земли

Валерий Мухин Псков
Уж тридцать лет, как эти сроки -
Свидетели былой страны.
Теряя земли, жизни, соки -
Мы без Союза так больны.

Но кто бы что ни говорили -
А Русь - духовности оплот.
И в сатанинском грязном мире -
Ноев ковчег – спасенья плот.

Гордимся именами дерзких
Героев прожитых веков.
Россию защищали Невский,
Суворов, Жуков, Ушаков…

Не умолкают в мире пушки,
Но главный выучен урок:
Россию созидали Пушкин,
Есенин, Маяковский, Блок…

Скажу европам в назиданье,
Кто православие блюли:
Россия Центр Мирозданья,
Россия – Соль всея Земли.