Горбатый пешеход -short version-

Павелник
Горбатый пешеход.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

На улице темно и очень скользко
Опасность скрыта в слове гололёд
Последствия  падения  знакомы...
Никто не знает что произойдёт.

Когда коснёшься тверти в жёсткой точке
Тебя поднимут или сам пойдёшь?..
Быть может и не будет перелома
И дальше балансируя пойдёшь..

Быть может и не будет перелома
И дальше,  сильно сгорбившись,  пойдёшь...
Даст Бог — всё, как обычно обойдётся,
Но дальше сильно сгорбившись пойдёшь.

Горбатый — пешеход
Горбатый — пешеход

На улице темно и очень скользко
Опасность скрыта в слове гололёд
Последствия  падения  знакомы...
Никто не знает что произойдёт.
Никто не знает что произойдёт.
Никто не знает что произойдёт...

Горбатый — пешеход
Горбатый — пешеход