С еще одним моим ангелом разговор

Евдиния Юршина
                На фото мой кот. еще молодой
   


   Разговор с ушедшим
   Игорю посвящается

Ты в памяти моей, ты – жив!
Живу ли я?
Душа жива. А тело?
Ты знаешь – постарело!
Но это так, полдела.

Утрачен смысл для бытия,
(И несть причин для нытия)
Но главное не это!
На счастье ставят «вето».

- Конкретно, кто, где и когда?
- А ты не ощущаешь?
- Так «слабаки» ноют всегда,
И ты ли - то не знаешь!

Уход в уныние, в печаль,
В «жаление» себя,
А ты почаще гляди в даль,
Я там, ищи меня!

В борьбе (не важна цифра лет)
За жизнь, за счастье,  луча свет,
Душой своею заслоняй
Кого дороже нет…

Таков был твой ответ.
Всегда.