Пускай умножается чудо

Дмитрий Манфред Пушкарь
Причастие места и времени,
Оставь, не тревожь ногу в стремени,
В осколке осеннего гимна,
Где сыро, и зябко, и дымно.

Умерь свою веру в умерение -
Пойми первозданность намеренья.
Моя же сегодня причуда -
Пускай умножается чудо!
(20.11.2023)