Позвоните

Ольга Медведева 6
Позвоните мамам им сегодня
Вашей не хватает теплоты,
С нежностью, с любовью расскажите
Как сегодня поживаешь ты.

Расстояние вовсе не преграда
Телефон молчит душа болит,
Как же будет ваша мама рада
Ваш звонок и всё она простит.

Позабудет горькие обиды,
Прядь седую спрячет под платок,
Только годы забирают силы
И всё больше серебрят висок.

Вы невидимой стеной от бед сокрыты
Ангелом, хранителем судьбы,
При крещении святой водой умыты,
Нитью с Богом соединены.

За тебя помолится родная,
Слово божье словно монолит
И тебя в молитвах вспоминая
От невзгод святая защитит.