Москва празднует Победу!

Рита Султанова
Москва празднует Победу.
Флаги, марши и парад.
На майдане - представленья...
Белый голубь солнцу рад.
Звучит музыка с утра,
Все танцуют и поют,
А на сцене, вдохновленный,
Вслух читает стих поэт.
Глянь, на небе самолёты
Пишут чётко Триколор.
Тут же песню "День Победы"
Запевает дружно хор.
В честь героев фейерверки
Украшают небосвод.
С огоньками ночь уходит,
Обещая нам восход.