Наши души кружит вальс

Рита Султанова
(по картине Пьера Огюста Ренуара «Городской танец»).

Он от Бога мне посланец!
Мы танцуем белый танец.
Хоть я знаю, кавалер мой,
Соблазнитель-ловелас!
Но сегодня он мой пленник
Наши души кружит вальс.
"Ох, мой милый, от меня ты
Отвести не можешь глаз!
Таю, таю в вихре бальном,
Ты танцуешь напоказ?!
Неужели, твои вздохи
И манеры сущий фарс?!
Ты от Бога мне посланец!
Мы танцуем белый танец.
Хоть и знаю, ты мой милый,
Соблазнитель -ловелас!"