Я все ещё с тобою говорю...

Татьяна Иванова 61
Я все ещё с тобою говорю,
Веду беседы с гулкой пустотою...
Ночь укрывает землю темнотою -
Я ей воспоминания дарю.

В какой темнице спрятали зарю?
Мой монолог звучит уже не спешно,
Но так же, как и прежде, безутешно ,
В колодец, полный прошлого, смотрю.

И все же жизнь свою благодарю
За счастье, неудачи, боль разлуки.
Я помню все: глаза твои и руки...
Я вновь и вновь с тобою говорю...