Отсебятина... Номер не помню

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Они даже договорились о встрече и контролерша
ушла,с его билетом.А через остановку вошли...

Толкать тележки , с миллиардами на Госзнаке и
занимать от получки , до получки - вот это
Испытание !

Они понравились друг другу,находясь на перевязке.
У него было набито : Брунфренрпиольда / правда
без второго мягкого знака/,у нее ,, ПЛОВРЫБА-
ЧЕМПИОН !!!''

- Наполеоны, рассчитайсь!- Да, хватит Чапаевы,
завтра мы дежурим по палате...

  201123