Любви пространство

Светлана Кременецкая
Тебя и нет. Но есть Любви пространство,
Где мы Одно, сиянием Огня -
Мы вспышками огней протуберанца
Из солнечного радостного танца.
Тебя я слышу, слышишь ты меня.

Какую жизнь здесь проживет мгновенье?
Во что нас вовлекут истоки дня?
Куда придем по сердца мановенью?
Доверие - религия моя.

Открыта всем ветрам Душой и кожей,
Я верую без страха и люблю.
Ты - жизнь моя. Я - жизнь мгновенья тоже.
Живу, дышу, за все благодарю.

20.11.2023