В наших руках судьба человеческой души

Рита Султанова
(по картине Ильи Репина «Иди за мною, Сатано»).

Борьба между добром и злом началась уже с момента сотворения мира Богом и продолжается по сей день. В основном, священные книги и память народа несут нам исторические факты о добрых делах и злодеяниях людей первобытного общества, древнего мира, средневековья и т. д. Новое и Новейшее времена, казалось бы, человечество должно было сделать вывод и перейти на сторону добра. Естественно, полностью искоренив зло. К сожалению, этого не случилось! Случиться ли в будущем? Это большой вопрос!

В любую из перечисленных эпох человек разумный всегда стоял перед выбором. Именно он должен был прийти к какому-то решению. От его решения зависело состояние любых антиподов, судеб родов, племен, стран и континентов. В будущем возможно и судьбы Вселенной.

К великому сожалению на сегодняшний день наблюдается возврат к разврату в широком смысле этого слова. Говорят, что всё это ведется специально, по определенной программе "избранных". Но печально то, что такое дело поддерживается многими.

Начну с деталей, божественные семь цветов радуги испоганены специально придуманным сообществом не совсем адекватных людей. Я специально не называю их имена, атрибутику и символику. Мы не должны повторять и запоминать такое сатанинское мракобесие. Очень жаль, что с помощью таких людей загрязняется понятие любви и укрепляется понятие ненависти. Теряются традиционные семейные ценности. Таким людям плюнуть в душу любого не составляет никакого труда. К счастью, с уверенностью могу утверждать, что нормальных людей большинство.

Скажите, что может быть прекраснее чувств между мужчиной и женщиной и что может быть слаще плода их любви-детей?!

В присутствии сатаны, пришедшей в любом обличье, мы не должны поддаваться никаким искушениям и сделать свой правильный выбор. В наших руках судьба человеческой души!