Борщ - СВО 13. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
С утра какое буйство красок,
Зелёный, жёлтый и бордо!
Мы борщ готовим, вкусный, классный,
Для сослуживцев с СВО!

Тушонки нет, того ,что надо,
Моркови,перца и свеклы!
А мясо стало вроде клада,
Хотелось всем его найти !

Купили всё , на кухне режу
И помидоры, и чеснок !
Шикарный борщ, густой и свежий,
Я приготовлю точно в срок!

Чуть про картошку не забыли,
Капустки квашенной чуток,
Болгарский перец ,пару "чили",
Говяжьей вырезки "шматок"!

Капусту пошинкую в супчик,
Укропчик, зелени чуть-чуть!
Плевать,что я потратил "рубчик",
Есть шанс вкуснейшего хлебнуть!

В бору дымок струится сизый,
Кипит в кастрюле вкусный суп!
А злопыхателям ,что снизу,
"Бордовым" мы дадим "отлуп"!

Не жалко братцы ,приходите,
Поешьте вкусного борща!
В тетрадку отзывы пишите ,
Счастливым стану я тогда!

Наелись все, то мясо чудо,
Его младенец сможет есть!
Кто ел,тот точно не забудет,
"Борщ СВО"  -  готовим здесь!

С утра такое буйство красок,
От свежих ,чудных овощей!
Зелёный, жёлтый есть и красный,
С бордо палитра красивей!