Роксалана 12. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Её улыбка мне запала в душу,
Стройна фигурой словно  Афродита!
В Атлантике плыла в дали от суши,
На пати танцевала под Лолиту!

Затмила б красотой саму "Диану",
Богинь всех Греций и Египтов то-же!
Ей подошло бы имя, Роксалана,
Мне эта Грация алмазов всех дороже!

Был томным вечер, ночка наступала,
Струились волосы с пшеницей цвета схожи!
Красавица в сердечко мне запала,
Великолепна, просто чудо - Боже!

Нагая полностью, лишь пластыри на теле,
Наметили какие-то "одежды "!
Она с подругами ,тусуется на сцене,
Красуются  -  их нагота "безбрежна"!

Мечтал по жизни эту Нимфу встретить,
Её любить, до судорог в постели!
Запала в печень, в селезёнку метит,
Безвинный ангел, ликом, в самомделе!

Чудесный лайнер ,там народа "море",
Весь белый он от клотика до киля!
С такими дамами не знать ребята горя,
Уходят с кораблём морские мили!

Мой мозг запал, всю голову обносит,
Как в сказке ,красота лишь бесконечна!
Стучит морзянкой - телефончик просит,
К поэту будь девчонка человечна!

Не олигарх, простой сержант и воин,
Сейчас вдали от Родины  -  Кургана!
В неё влюбился и любви достоин,
Прекрасной, эротичной от желанной!