Невероятно

Екатерина Муравлева
Чудесно,что нас друг другу дали.
Мы как стоптанные сандали.
Лето, море и ты на стиле.
Мы друг друга не отпустили.

Невероятно, но ты заточен
Для моих рук, эрогенных точек,
Для мира в теле и для души
Дышу с тобою и ты дыши..