Три зелёных коня

Алексей Алешин 2
Три зелёных коня увидал я в Валдае
У музея стоят колокольных забав,

Символ лета и осени ранней
Не январь, не февраль и декабрь,

Но июнь и июль, цезарь август,

Унесён я хотел быть бы в лето
А не едут они,

Снег над ними кружит
И метель, но не августа,

Но ноября...