Стихи и проза

Надежда Леденцова
Я не любила жизни прозу.
Одолевая приступы тоски,
Пыталась вырвать целые куски,
С трудом удерживая слёзы.
Теперь же не страшат невзгоды.
Стихи и проза больше не дилемма.
Рифмуются все прожитые годы -
И жизнь моя не проза, а поэма.