Приветствие новому дню

Жанна Падагова
   Ну что, утихомирилась Природа?
Циклон здесь бушевал два дня.
Слегка присыпал землю снегом,
И ледяным дождём умыл наш Остров до бела.

   Я с радостью встречаю новый день!
Склоняю голову в поклоне.
И Месяц молодой на Небосклоне,
Слегка качнул в приветствие серпом.

   Мне Солнце улыбается лучами,
И нежный поцелуй ласкает лоб.
Благодарю я каждый новый день свой,
И улыбаюсь Солнцу и Природе!

    08.11.2023.