Из неопубликованного 1998г

Яна Лаврова
Скоро будет Новый год.
Ёлка из лесу придет.
Загорят на ёлке свечи,
Расцветёт огнями вечер.
Карлсон вместе с малышом
Через форточку пришел.
Винни-пух- большой проказник
Тоже прибыл к нам на праздник.
Заискрился светлячок,
засмеялся Пятачок.
Прыгал Тигра мячиком,
соревнуясь с зайчиком.
Водят дети хоровод
Возле ёлки в Новый год.
Пляшут кот и белый зайка,
Винтик, Шпунтик и Незнайка.
Ровно в полночь новый год
По земле свой путь начнет.
А детей уложат спать,
Чтобы утром рано встать.
Им в кроватку, под подушку
Спрячет Дед Мороз игрушку.
Иль положит в башмачок
Он на счастье пятачок