Всё так

Марина Борина-Малхасян
                «И бабочки садятся нам на плечи»
                Арсений Тарковский

Известно, что любой момент невечен,
Но тянет  за собой событий нить,
И небо зажигает звезды-свечи,
Позволив верный путь нам находить.
Кому-то видно всё, и свет дающий,
И звёзды, и природы красота,
Над кем-то внешний занавес опущен,
Но может вдруг исчезнуть темнота.

Достаточно открыть глаза навстречу
Всему, что хочет сердце отогреть,
Дарить любимым искренние встречи,
Садами поднимать земную твердь.
Мы вместе обретаем мир безбрежный
И сказкой доброй грезим наяву.
Цветы улыбки дарят безмятежно,
Роняя утром росы на траву.

За днями легкокрылые закаты
Сияют над созвездием дорог.
Все так, как мы задумали когда-то,
А может так, как видит это Бог.
Горят небес  задумчивые свечи,
Рассветы льют святую благодать.
И бабочки садятся нам на плечи,
Чтоб души над обыденным  поднять.