Целовать тебя - не перецеловать...

Валентина Алимова-Новикова
Целовать тебя - не перецеловать,
Волосиночки, былиночки твои...
Словно детку своего, родная мать,
Заверну тебя в пеленочки любви,

Убаюкаю всё словом золотым,
Напою тебя Небесным молоком.
Во Христе, сердечный друг, молю, расти,
Свой Создателю, и Ангелам знаком...

Муж мой милый, мы с тобой едина плоть.
Вместе с Богом смело строим свою жизнь.
Столько счастья дарит любящий Господь -
Он любви зерно и в нас с тобой вложил!

Целовать тебя - не перецеловать...
Жизнь сердец на струнах музыкой звучит, -
Та, в которой Свет и Божья благодать -
Боже, Ты сберечь её нас научи!
Помоги нам, слёзно просим, Божья Мать!


Пн. 20.11.2023 г. 20:20