И отдала

Юля Верная
И знаешь самое лучшее что со мной произошло-
Я отдал душу тебе.
И наконец почувствовал тепло,
Заботу элементарную
Нежность...
И эту ласку
На людях вечно с тобой в маске
Они всё гадают да придумывают
Зачем-то изображают нас
Откровенно завидуют
И эта тупость победила нас
Пусть думают так
Да многое разрушено
И опять твоя мудрость создаёт играючи
Находит радость во всём
Я конечно в твоих глазах идиот
Да, и ты стала мне непонятна
Как только стёрла всё...
У тебя свой хит-
Ты жмёшь меня на делит