Поздравление сыну

Яна Лаврова
Мишки плюшки и малышки-
повзрослели все мальчишки.
Поздравления принимай,
Радость сердцем разделяй!
Пожелаю счастья ведра
И кувшинчик доброты.
Будь всегда весёлым,добрым,
Пусть сбываются мечты!
Пусть веселье резво скачет
На лошадке и пешком.
Пусть мальчишка мой не плачет-
Ест печенье с молоком.
Пусть пушистые снежинки
Не остудят сердца пыл.
Пусть у нашего Максимки
Будет все, что он просил!

04.11.1998г