О любви говорить все умеют...

Таисия Денисова 2
О любви говорить все умеют,
Так не трудно сказать: - Я люблю!.
Только в это давно я не верю,
Сердцем чувствую ложь, пустоту.

Что было с тобой  не вернётся,
Обещания - пустые слова.
В омут слез душа завернется,
Вместе плачут со мной образа.

Погрущу без тебя я немного,
Но боль все меньше день ото дня
И пойду я своей дорогой,
Любовь в своём сердце храня.

Одиночество станет подругой,
И мечты о любви твоей.
А душа, отболев разлукой,
Прогонит сумрак горьких ночей.

Жизнь пройдёт, пролетит словно птица,
Сединой затронет виски.
Останутся в памяти лица,
И свет от нашей с тобою любви.
25.02.2021год