Проза жизни в лире

Рита Султанова
Стишки-пирожки с полезной начинкой


Плывут пирожки по небу,
Течет кап-кап маслице.
Эй, подруга, ты ли это
Сколько сало на лице?!

Плывут курочки по небу,
Течет кап-кап маслице.
Ой, подруга, на фигуру
Не полезло платьице?!

Плывут блинчики по небу,
Течет кап-кап маслице.
Что же делать, о чем думать,
Как пройтись по улице?!

Плывут тортики по небу,
Течет кап-кап маслице.
Эй, долетим до столицы
В старомодной малице*?!

Плывут шарики-подруги,
Течет кап-кап маслице.
Эй, вы-люди, не поверьте
Вот такой бессмыслице.

*широкая женская рубашка