Сказка февраля

Герман Грю
Я люблю твой нежный женский запах,
Приходя домой по вечерам
Без вина, но точно, полупьяный
Пью его до самого утра.

Только ты, мне, сказка февраля,
Снег пушист, морозы не берут,
Длинные ресницы и глаза...
Глубже океана и "Бермуд"!

Только ты - одна и навсегда,
Новый Год... и звезды в небесах!
Не молчи, скажи мне тихо - Да!
Я люблю тебя! Не обессудь...