Околдовала

Мария Фонарева
Околдовала ведьма, заманила!
В свою обитель полную чудес.
Своей копною рыжих волн укрыла -
В твоих глазах зеленых навсегда исчез.

Одарит поцелуем томным -
Ты словно над землею воспарил..
И вместе с ней укрылся ночью темной,
В нетленном пламени седеющих светил.

О ведьма, ты ли виновата?
Что растерял с тобою свой покой.
Ты от природы силою богата,
И каждый зверь становится ручной.

Моя колдунья, пой, танцуй свой танец!
Твой голос сладостный сознание заполнял..
И словно неприкаянный скиталец,
Я разум свой на твое сердце променял.

С тех пор я верный твой служитель,
Взгляд глаз и взмах руки - сигнал.
О ведьма, я забрел в твою обитель,
С тех пор в душе покоя не сыскал..