Поэзия и музыка

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Поэзия и музыка
обьединяют нрав
Словно то небо
чистое,
плывет все ближе
к нам
Словно восход лучистый,
всем приближает взгляд
И летит плавность чисто,
словно ты, в детстве, рад
Так без преград поэзия
и музыка чисты
 И сердца вдохновения
для ровной чистоты