Стучится будущее

Марина Соул
Стучится будущее в нас
Врата едва удержат силы
Неведомый доселе глас
Твердит что мы всё победили.

Врата пока не отверзай
Часы сии не наступили
Но только твёрдо твёрдо знай
Что мы с тобой непобедимы!

Настанет время, час придёт
Не за горами, виждь, у двЕри
Вот только будущее ждёт
Чтобы его тут полюбили...

20.11.2023