Ю

Юля Верная
Они покажутся всем - совсем чужие
Так отношения слегка деловые
И в них нет всех этих точек
И искренних строчек
И о любви - точно не они
Свои взгляды уводят в сторону
Не словить это чувство, прохладно
Хоть бы мне
Она такая замкнутая
Играми страшными изуродованная
Так безупречна на людях
Так бесподобна
Но...
Он так безумен
И вроде кричит о любви
И в глаза не ей
Играет всегда на публику
И это тонкое Ю сжигает его
Это про Ю -про неё

24.06.23