***

Цырен Данзанов
Голубой фон. Горит Online.
Напишу ей через Wi-Fi.

«Привет, как дела?»
Она напишет: «Нормально у меня».

А я спрошу: «Обратно когда?»
Она ответит: «В конце ноября».

Ты будешь в конце ноября,
А пребудет уже зима.

Несмотря на вьюги и холода,
У меня по-прежнему к тебе весна.

Ц. Данзанов

07.11.2023

Дариме Б.