Красота страшная сила

Татьянагрушина
   На шее губы, на ухе глаз,
   Она сразит любой спецназ.
   Её заслать бы,  да в тыл к врагам
   Без боя рухнут к её ногам.

   И нет войны. Ура, победа.
   Все воевать  ушли под пледом.