Противен Богу

Феодор Российский
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_-_-_-_-_-__-_-_-_-_-_-__-_
==========================
ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ ДРУГИХ-ТЫ ПРОТИВЕН БОГУ.
===========================
@*---------------------*@
_-_-_____-_-_-___-_-_-____
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=))))

Преподобный Гавриил (Ургебадзе)