Тишина

Рашид Гурбанов 2
Когда вокруг тебя все тихо
И волны плещуться на море
И солнце в небе высоко
Не холодно .не жарко.а тепло
Ни облако .ни тучек .голубое
Песочек на берегу.он мелкий
Ногам босым ступать приятно
И тот песок он светлый .теплый
А любите ли вы тишину такую
Когда вокруг тебя такое чудо
А как его еще его назвать
Придешь и на песочек сядешь
На сердце просто благодать
С тобою рядом никого
Вокруг на сотни метров
На море смотришь так спокойно
В такой момент как говорят
Пуста должна быть голова
Мозги должны быть чисты
И никаких в них мыслей
А просто.море солнце.тишина
Иль вечер добрый.звезды
Лунная и светлая дорожка
И только море .ты .и тишина