Спасибо вам мои друзья! Посвящено вам читателям!

Киса Василиса
Сколько бы стихов я не писала,
И сколько бы боли не было внутри,
В моей жизни есть только вы,
Те люди которые поддерживают меня,
Которые останутся на долгие года,
И будут продолжать восхищаться,
Только для вас хочется обнажаться.

И пусть это будут слезы и разбитая душа,
А может и счастья глоток,
Но это мой кармический урок,
И это мои стихи,
Которые приходятся и вам по душе,
И сердце остаётся с вами на едине.

Спасибо огромное, что читаете меня,
Я каждому читателю благодарна,
И хоть редко проза летит сюда,
Но вы со мной будете навсегда,
Счастья вам родные на долгие года.