Отдавай подачу

Юля Верная
Отдавай им их колдовство
Не жалей их в отдаче
Пусть оно сводит с ума
Пусть до шизы даже
Пусть горят в тошноте
Умирают в своих чарах, искушениях
Пусть их голос им поперёк
Мешает в совершениях
Отдавай им их колдовство
Не жалей жестокой отдачи
Тёмное колдовство
Желает холодной подачи