И вновь Старинный Особняк

Людмила Первомайская
И вновь Старинный Особняк
На нас взирает очень мудро:
"Вы снова к нам?Привет,друзья,
Вам говорю я -"с добрым утром!"

На ели выпали снега,
От сосен аромат прекрасный,
У нас волнуется душа-
С рассветом солнце диском красным

Осветит наш Сосновый Бор,
Энергией нас заряжая,
И струн сердечных перебор
Звучит в нас не переставая.

Морозный воздух нас бодрит
Мы,шаг в прогулке ускоряя,
Не вспоминаем,что болит,
И по лесам-полям гуляя,

Здоровьем полним организм,
Сперва пройдя свое леченье,
Идём,мечтая о любви
И солнце ласковом,весеннем.