Свободный человек

Ольга Варламова71
Свободный человек в желаниях и мыслях
Свободу ощути , душой своей осмысли:
Живёшь ты без оков , творишь ты по желанью,
И чувствуешь Любовь, Она внутри Сознанья.

Свободный человек , твой выбор самый лучший
Строитель и стратег , с тобой – счастливый случай
Ты проживаешь Новь , она твоё богатство ,
Забота и Любовь огромного Пространства.

Свободный человек , собой всегда прекрасен,
А твой  открытый взор, красив и безопасен,
Предвестник ты всегда хороших дел и честных,
Запас имеешь слов  красивых , очень  лестных.

Свободный человек , тебя слегка боятся,
Обходят стороной , частенько сторонятся,
Ты непонятен им в своей особой Сути,
Избавился давно ты от проблем и мути.
_________________________________________
20.11.2023 г. «ОлВа»