Борьба моё призвание... не зря зовут самбист!

Дато Ахметели
                Борьба моё: ПРИЗВАНИЕ... Не зря, зовусь: САМБИСТ!
                Родное мне: татами!! хотя? не: дзюдоист...
                Мы, на ковёр, выходим?? Что бы, Сильнее: Стать!!!
                Приёмами, симфонию, сопернику: Сыграть...

                Ответственные СХВАТКИ! Теперь, длинною: в Жизнь!!
                Которая, на Пятки, желает: Наступить!!!
                Нас, кинуть: на Лопатки... Поймать на: Болевой!
                Пожалуйте, с Атакой!! Я Встречу вас!!! Родной.

                Когда, в хорошей: Форме? Обходят: за Версту...
                А если: в Межсезонье??? Ждут, когда: У-ПА-ДУ!
                И норовят, Надыбать: "Где, Слабое... ЗВЕНО?!"
                Оно, в Вашей: Корысти!! Порвёт, тухлое: ДНО!!!

                Техника и Методика... Выносливость и Дух!
                Расчёт, Мотив и Логика!! Нюх, глазомер и слух.
                Чуйка и Интуиция!!! Открытый, третий: глаз...
                Дадут, мне: Преференции! Супротив братцы, Вас!!

                Скорее: оппоненты. Я вас, ребята: Жду!!!
                Проделаем: Работу... Кто, Козырнее: Тут???
                Снимая, все Вопросы: о Славе? Мастерстве??
                Болевой. Чистый. В партере. Захват. Бросок. ТУ-ШЕ!

                И Вольная и Классика. Восточные: дела...
                Весь ОКЕАН! Красавчики!! Борцы, различных: Стран!!!
                Могучие. Подвижные. Ловкие: Трюкачи...
                Пример нам, своим Выбором, Куда, надо: ИДТИ!

                Что б Стать? Харизматичною, Личностию: КРУТОЙ!!
                Быть: Умным. а, не: Бычиться?! когда, назреет: Бой!!!
                И в Схватке, взять соперника, в Уменьи: ПРЕВЗОЙТИ...
                Ключ, к Мудрёной: Защите?? Отмычечку: НАЙТИ!

                И, Раскатать: по Полной!! И в стойке, и в Партере!!!
                Порвать... Забрать: Достойно. Удивив, в полной мере.
                По окончанью, Что б Никто, не смог потом, сказать:
                Это: Случайно! Повезло!! мне, не попёрла: масть!!!

                Что б он Уполз скуля с ковра. или пардон: та-та-ми...
                Сказав, Такого Дурака, Зачем вы: выставляли???
                мне в пару? нужен был: ДРУГОЙ! А Этот ??!! - Сумасшедший!!!
                Ушёл: не Мёртвый, не Живой... Пропавший. и Сгоревший!

                С Свирепою сноровкой!! Бороться Надо!!! Так,
                Что б даже самый бойкий боялся свой пятак
                Сунуть, в противостояньи, со схваткою: ко мне...
                Всегда он, будет: Пешим! Я - верхи!! На Коне!!!
 
                Борцовская закалка? дорогу, в жизни: Даст...
                Превосходить всех инших, Фо-ро-ю, во: Сто Крат!
                Техник-Методик Навык, и Поединков: Блиц!!
                Уйти: Непобедимым!!! С Гаджетов и страниц...