UV

Юля Верная
Потрясающие райские минуты
Не заметишь, с ней прошёл день
С ней любимы все секунды
Ангел мой, любви сильней
Наполнены жизнью мгновенья
Вечностью страстных дней
Мне не трудно жить полноценно
Мне любить мир без неё всё сложней
И не ужасны мои откровения
Я банально в одной завис
И в ней будут мои искупления
Проповедью её улыбки каприз