Твой образ

Александр Кротко 2
Воспетый мной, твой дивный образ,
С бессонницей стучится в дверь,
И лунном свете нежный лотос
Прошепчет тихо: «Только верь…»

Верь в наше скорое свиданье –
Верь в не случайность и судьбу.
И в мимолётное признанье,
И в то, что встречи нашей жду.

И снова ночь, тревожны мысли:
«А, вдруг, не свидимся мы вновь?..»
Не покидай меня, воскресни,
Надежда, что творит любовь…