Новая Россия

Владимир Шуляк 3
Как живётся нам теперь?
Новая Россия не то,  что СССР!
Есть,  что хочешь,  завались.
К коммунизму дожилИсь.
Для казаха есть арак.
Для якута папиросы и табак.
Для корейцев полно собак.
Да. да,  да совсем не так!
Даже для украинца есть «Ландрас»,
Вырастил русский свинопас.
А для африканцев просто рай!
Бери задаром,  налетай.
Всё моё,  твоё,  и наше.
А шо рус Иван баче?
(бандеровец судаче)