Вне закона

Марк Постернак
Когда намолены иконы
(Неважно, в горе или счастье),
Легко меняются законы -
Любви, и физики, и власти.

И всё возможно в Божьем храме
При свете витражей оконных.
И мы честны под образами
Во власти строгих глаз иконных.

И суть непознанных явлений
Лежит у нас под каблуками.
И, опускаясь на колени,
Парим с тобой над облаками.

Ведь ты - моё летать хотенье.
И остаётся вне закона
Закон земного тяготенья...
Когда намолены иконы.