Жду

Юля Верная
В чернильном голосе моём
Откровения, спасибо за мгновения
Где автор мой нашёл свой дом
Мы в истории без сомнений
И я найду для нас покой
Для творцов- совершения
Во всём с тобой мы создаём
И навсегда без сожалений
И больше без робости и грусти-
не пусто.

02.07.23