Не бойся и живи

Артем Волчков
Дни разные в календаре бывают
Метеорологам большой привет
Порою смотришь на прогноз погоды
А там дожди, ветра и мокрый снег
Но, это мелочь всё
Скажу вам по секрету
Во всем без исключений
Важен только ты
Ведь осень сменится за летом
Циклично, только посмотри
Цени здесь каждое мгновение
Прожитый день, ушедший миг
Не торопись, отбрось сомнения
Начни с себя,  не бойся и живи