Сильные

Николай Серафимович
Сильных не любят у них есть
мораль,
С ними достоинство, вера в
себя,
Сильные смотрят всегда только
вдаль,
Легко обойдуться они без
тебя.

Сильные смогут правду
принять,
Ложь и предательство вынесут
молча,
Сильным так любят в спину
стрелять,
Чтобы не встретиться с взглядом
их волчьим.

Сильным всегда тяжело
управлять,
Железные принципы их не
разрушить,
Они в одиночку всё могут
решать,
Силу их видно снутри и
снаружи.

Глаза их на всё так спокойно
глядят,
Будь яркий свет иль кромешная
тьма,
Крепкие корни что вырвать
нельзя,
Держат как якорь в любые
шторма.