ни черта

Игорь Приклонский
пролегла черта нe чета
сколько черток черт начертал
не читал тебя не читал
начерта ты мне начерта

ни черта черта пролегла
черти все сгорели до тла
не читать тебя вот мой план
лишь бы ты была ты была

19.11.2023