Личное

Пономарева Юлия
Мне 36.
А я нуждаюсь в маме.
И пусть её давно со мною нет,
Неистово общаюсь с небесами
И просто у нее прошу совет.

Мне 36.
Свои взрослеют дети...
А эту боль утраты не унять,
Ведь пусто без нее на этом свете
И одиноко по земле шагать.

Мне 36.
А я реву ночами.
В толпе прохожих я ее ищу.
И до сих пор тоскую я по маме...
И больше жизни встретиться хочу.