Холод отмерен темнеющей мерой

Рей Журавлёв 57
Холод отмерен темнеющей мерой,
Воздух - гранитной плитой на земле.
Звёзды мерцают в морозных ливреях,
Мошками бьются в небесном окне.

В стынущих травах - заблудшая нежность
Горько рыдает опавшей листве
О безысходности... Близостью снежной
Грезит Природа в ночной пелене.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.