Позывной Варяг

Татьяна Воронова 6
...А звездам - предел не положен,
И новая молвит звезда,
Что важно - не "сколько ты прожил",
А с чем улетаешь туда.

Она в двадцать пять уже знает,
Какие у Бога глаза -
И крылья спина расправляет,
Тактический скинув рюкзак.

Сплошная любовь и отвага
С трудом помещаются в нём...
Ты, Господи, помнишь Варяга?
Так вспомни и в Царстве Твоём!