Показалось

Енотов Дмитрий
За сиреневой волной
Показались мы вдвоём,
Показалась нам любовь,
Как сегодня таит вновь!
Ты манящим своим взглядом,
Убиваешь как разрядом.
Зажигается волна —
Под водою ты и я, ты и я.
Когда кажется креститься надо!
Почему хочу так плакать!?
Почему вокруг мир из торнадо!?
На душе морозная прохлада!!!
Шипи злые рвут и мечут,
Сильно-сильно так калечат,
Время сердце больше не залечит!
От того становится не легче!
Говорить тебе одно,
Каждый день дарить любовь.
Сильно сильно надоело,
Как все дико озверели!
Знаю ветер и море,
Тебе это знакомо,
С высока посмотри —
Мы вдвоём но одни...
Мы вдвоем но одни...
За сиреневой волной
Показались мы вдвоём,
Показалась нам любовь,
Как сегодня течёт кровь
Из моих открытых вен.
Как сегодня мы одни,
Тишина — наш адский плен!
Не скажу тебе "прости"!

Шелест листьев за окном,
Вижу что стоим вдвоём!
Скрип дверей, и кто вошел?
Нет, здесь ветерок прошёл!
Ты ушла на зовы счастья!
Позади и все ненастья!
А меня не вспомнишь ты!
Я не человек мечты...
23:06:2022